北仑祥禾汽修---没有那金刚钻,就别揽这瓷器活

小区业主

红花
0 朵
我是去年五月份车子在外地被撞了,因为不方便所以经朋友介绍拉到北仑祥禾汽修厂修理,也是考虑到车子没有伤到发动机,离合器,大梁,就是后备箱和前面前保和大灯撞了,想想小修理厂应该没有多大问题。
修理完之后问题真的是让我非常无语。。。。。。。。。。。。。
1.油漆- 修理不到一个月油漆起壳里面生锈,都锈出来了。修理厂给我的回答是底子没有打好;
2.内饰-因为这样的小修理厂不像4S店正规,工人油乎乎的手就直接在方向盘,座位上摸,坐,一次修理完内饰都像完全薰过一样,油渍油迹到处都是,而且后面提车时也没有给我把坐垫,内饰擦干净,甚至连车顶内饰板的扣子都没有扣就交出来了,我只想说,态度决定一切,这样的服务态度事情能做好吗??
3. 因为前大灯被撞了,换了二个新的大灯,提车回来,灯里就起雾气,修理厂给我的回答是,把大灯照久一点,这样就能把根本问题解决吗??不久转向灯不灵了,(试问一下各位车主,在紧急变道时,转向灯突然不灵,这事严重吗)我去过4S店去检查过,也咨询过别的修理厂,说是大灯里的触角没有装好,返回修理厂返修,结果还是 不灵。
4.前后保险杠-偷工减料,一天意外发现后保险里面没有缓冲泡沫,我就致电到祥禾问他们为什么没有给我安装泡沫,按理说泡沫这点钱,也没有必要偷工减料的,后来我去了4S店把后保换了,发现祥禾修的保险杠都是用胶水贴牢的,据4S店的工人说这个前后保险杠不是原厂件,装上去螺丝套不上,只能用胶水贴,这泡沫估计也是因为和副厂的保险杠匹配不上,所以他们就直接省去了。祥禾给我的答复是泡沫不装没有关系,不要装了。。。。。。TMD这什么鸟态度。这泡沫没有用,人家设计这个泡沫放里面干嘛;
5. 自车子开回来之后,后面总是发出异响,就这个问题我多次反映给祥禾修理厂,他们每次说检查了,总是检查不出,一直响着,上次车子拉去年检,师傅跟我说你这悬挂螺丝快要掉出来了,你没有发现吗???我当然就汗了,还好我最近没有上高速呀,人命关天,祥禾,请你们积点德,为你们子孙积点德吧,你们这是属于谋杀。
各位车友,珍爱生命,远离祥禾吧。

小区业主

红花
0 朵
这个特太扯淡了吧

小区业主

红花
0 朵
这是黑店啊

小区业主

红花
0 朵
这手艺。。。

小区业主

红花
0 朵
这家店迟早关门

小区业主

红花
0 朵
居然还有那么恶心的事情

小区业主

红花
1 朵
从来没去这家修理过

小区业主

红花
0 朵
楼主的标题 说明楼主是文化人

Archiver|手机版|宁波互联天地 ( 浙B2-20090300-1  

GMT+8, 2018-7-20 02:58