开着X7接女儿放学,记录一个平淡美好的下午

小区业主

红花
0 朵
在女儿成长的过程中,作为爸爸,我陪伴她的时间实在是太少了,没办法,摄影师这个职业总是外出,有时候出差一个月才能回家。不能给女儿更多的陪伴,难免会有些心痛,但更多的是无奈,在这里就要感谢老婆大人了,一直照顾着女儿,照顾着家,有她,我很放心!

时间过的很快,如今我的乖乖女已经上幼儿园了。第一天送她去幼儿园的场景历历在目,能看得出来女儿还是有些胆怯,有些抗拒,但她还是很勇敢,没有流泪。当她挥手跟我们道别的时候,老婆却哭了,我的心情也有些激动,这时候我才发现女儿真的长大了,她是好样的!每次想起她可爱的模样,心里就暖暖的。

其实在上幼儿园之前,妈妈已经开始培养她独立的能力了,比如说让她自己一个人睡,减少对我们的依赖。而且时不时的就对她讲述一些上幼儿园的好处,比如说能交到很多好朋友,学到知识和才艺等等。所以女儿上学的时候并不像其他孩子那么抗拒,到今天,女儿已经完全适应了,天天吵着说要去幼儿园,因为听话老师会给她贴上小星星,然后她会很骄傲地说这是老师奖励的,哈哈哈,小孩子的世界真的很简单。

作为一个职业是摄影师的父亲,我更喜欢用快门记下她们母女有爱的瞬间,等宝贝女儿长大了,我要让她知道,她的妈妈有多爱她。

刚搬了新家,家里还有很多东西需要添置,周末我们一家三口,就去购物了

正式出发了!

第一站家具市场,走起

两个美女,今天还穿了母女装,大的漂亮,小的可爱。

女儿大爱这个高低床,可以爬上爬下,要是再有个滑梯……那就热闹了,既可以睡觉,又可以玩耍,这个想法是不是很不错?

这种装修风格我挺喜欢的,不过孩子的房间没有这么大,不允许这么设计。逛完家具市场,我跟老婆做出一个决定,索性直接找尚品宅配重新设计,让设计师规划一下,虽然多花点儿钱,但不用东跑西跑了,省心。

家具市场成为了女儿的“玩具战场”,一直玩儿到天黑

借助电梯,随意一拍就是大片,大家可以试试。

逛完家居,我们就去了超市

一路上女儿都在跟我们聊着在幼儿园中的事情,跟着老师学到了什么东西,认识了几个朋友……看着女儿已经完全适应了幼儿园的生活,我们也放下心了。

老婆还在这研究今天的晚餐呢,哈哈哈

晒了这么多女儿的照片,大家是不是以为,仅此而已了,当然不是哈哈哈,我还要说说我们全家人都喜爱的座驾!当时选车的时候,考虑的很多,要求也很明确,必须是自动挡,必须是空间大点儿的SUV车型,再有就是配置要高一些,尤其是安全配置。经过各种选择,各种对比,最终入手了汉腾X7,性价比挺高的一辆车,双离合的变速箱,技术好,又节能。空间那是妥妥的,谁用谁知道。

我家的汉腾X7刚买了不到一个月,主要就是为老婆买的,我平时上班有公司班车接送,时不时的还出差,基本用不到车。但如今孩子上学了,老婆准备从全职妈妈转型到职场,需要上下班的代步工具,所以买辆车还是很有必要的。这辆车现在主要的任务就是老婆开着接送女儿,等以后她找到工作了,再开着上下班。估计到时候就她只能送女儿上学了,因为放学早,接女儿的任务就落在了孩子爷爷身上了。

简单评价一下汉腾X7这辆车吧,这辆车我开得不多,感受也不太深,高速也没有跑过,只是在市区的表现还是很让人满意的,2.0T的动力很迅猛,不管是起步还是加速,反映都很快,市区油耗保持在10多点。其次就是空间大,不仅能装东西,而且坐着还宽敞,舒适性也上升了一个档次,当然座椅的也是很软和的,整体舒适性很不错。最后要说的就是颜值,这也是当初老婆看中它的主要原因,外观和内饰的设计很有范儿,再配上全景天窗,档次感瞬间提升了。

这大天窗,打开之后立即就有了一种放飞自我的感觉,看看景色也是极好的。

老婆总这样,座椅放倒。打开天窗看看景色,再自拍两张,生活就是这么有趣。

淑女的时候真的是个淑女,搞怪淘气的时候,比男孩儿还汉子,就是这样的女儿,经常逗得我们哈哈大笑。

现在的我很知足,虽然银子不多,但该有的都有了,最重要的是家庭和睦,父母身体健康,老婆通情达理,女儿活泼可爱。我没有什么远大的目标和野心,我觉得我现在的生活就很好,不求大富大贵,只求平平淡淡,家和万事兴。

住户

红花
0 朵
车子空间` 舒适感还可以,配置也不低,我准备入手旗舰版的

住户

红花
0 朵
我买的` 是1.5T手尊版,就是平时上班开

住户

红花
0 朵
还是黑色` 的车车好看,我也准备入手x7

住户

红花
0 朵
这车的整体表现` 我还是满意的,买了有四个多月了

住户

红花
0 朵
那车空间` 妥妥儿的,当初看车的时候就觉得空间舒适

住户

红花
0 朵
车子外` 观有范儿,整体舒适性也可以

小区业主

红花
0 朵
家里` 二宝出生后,我们就买了x7,这车子空间表现我满意

住户

红花
0 朵
自从买了车,我们开` 车自驾游的次数都多了

小区业主

红花
0 朵
2.0T这个动力` 足够了,这个油耗我也满意

小区业主

红花
0 朵
当初买` 这款车就是为了接孩子上学,这车也安全

小区业主

红花
0 朵
车子空间` 宽敞,别说一家三口,就是五口之家也是绰绰有余的

住户

红花
0 朵
幸福的` 一家人,女儿很可爱

小区业主

红花
0 朵
我们城` 市空气好,我也想要买有天窗的车子

住户

红花
0 朵
知足常乐,这样的` 生活也算幸福了

住户

红花
0 朵
好幸福的一家人,祝` 福楼主

住户

红花
0 朵
当初买车的时候,我也觉` 得这个全景天窗逼格高

小区业主

红花
0 朵
这个黑色太` 撩人了,沉稳大气

小区业主

红花
0 朵
我们家的` 是男孩,今年也上幼儿园

小区业主

红花
0 朵
最满意的就是他这个` 空间,外形也帅气

Archiver|手机版|宁波互联天地 ( 浙B2-20090300-1  

GMT+8, 2017-11-25 13:34