京韵怡园,真的很有京味。。。

小区业主

红花
0 朵
我又又又中霸王餐啦!激动的心难以平复,早早研究了菜单,大致决定了要点的菜,于周末驱车从遥远的高新区前往印象城,一路好堵,心想估计这次得很晚才能吃到了,果然出了电梯就看到门口一堆等位的人了,默默取了号,前面还有七小桌,等位超过半小时可以赠送任意凉菜哦,这点还是很不错的,毕竟最贵的牛筋冻可要26元呢,我私自认为拿半小时换个凉菜还是很能安抚人心的,超过45分钟的金桔柠檬汁我反而不太想要,不知能否换成一份凉菜?
老天爷可能了解我的心意,在刚满半个小时之际我们被叫到啦,迅速有服务生过来跟点单的打招呼说我们这三桌可以赠送凉菜,这点非常好,不用客人自己去说。凉菜我还是选了之前就决定的凉皮,另外点了口碑不错的宫爆鸡丁和水煮鱼,还点了老汤猪手和生菜。宫爆鸡丁很快就上了,味道跟我在北京吃的很像,酸甜口,鸡丁比较嫩,口味我很喜欢,就是花生米可以再脆一点。后面几道菜上得稍微慢了些,而且上菜比较混乱,常常找不到是哪桌的,好几次把我们的菜送到了隔壁桌,这点需要加强哦。下面上的是猪手,猪手配了一碗酱油醋加蒜的调味料,单吃的话比较淡,蘸调料吃不错,猪手炖的很烂了,感觉胶原蛋白满满,性价较高。凉皮味道可以,就是桌上最好有调料,像我这种爱吃酸的,可以自己加点醋,就是里面的烤麸好奇怪,大片实心的,为啥不是小块有孔的呢,不入味硬硬的不喜欢。下面重点介绍下水煮鱼,很久没吃这道菜了,期望很高,端上来好大一盆,其实盆子浅,里面的鱼肉并不多,我个人觉得性价比偏低,但味道还是可以的,鱼肉吃得出很新鲜,口感好,但是…实在是太油了!感觉就是一大盆油里浸了些鱼片,我跟老公边吃边感慨这一星期的油都吃进去了。能否给食客准备一只漏勺?可以把油滤滤再吃,不然真的太不健康了。生菜不错,口味平淡,菜也很脆嫩,可以用来解一下被水煮鱼油到的嘴巴。
吃完减去送的凉菜结账总共132,还是挺划算的,因为吃的很饱了,送了张烤鸭抵用券,下次可以带父母来尝试下烤鸭。

小区业主

红花
0 朵

小区业主

红花
0 朵

楼道小组长

红花
0 朵
下次我也要去吃下

小区业主

红花
0 朵
吃的人还很多吧

小区业主

红花
0 朵
性价比高吗

小区业主

红花
1 朵
我表示饿了

Archiver|手机版|宁波互联天地 ( 浙B2-20090300-1  

GMT+8, 2017-12-14 06:46