互联吃货团第二期:说说你在餐厅遇到的各种坑爹事儿~

超级版主

红花
0 朵
活动类型:
美食
开始时间:
活动地点:
你在餐厅遇到的各种坑爹事
已报名人数:
报名截止:

【互联吃货团】第2期
      互联美食频道全新栏目----【互联吃货团】第二期火热开启啦!是不是让各位吃货翘首期待了很久呢?本期主题是说说你在宁波餐厅里遇到的各种坑爹事儿,不管你遇到的是态度恶劣的服务员,还是难吃到让你和你的小伙伴们都惊呆的菜肴,配上你的麻辣点评,3名坑爹大王都会有机会获得我们的100元话费大奖、还有双人电影票机会哟~

活动时间:

2013年8月19日--2013年9月27日

活动流程:

点击“我要参加”,点击“发帖参加活动”,帖子内容如下:
① 标题:【我在餐厅遇坑爹】+餐厅名称+感受
② 内容:你在宁波的餐厅遇到的各种坑爹事儿描述
            (为了给广大网友点亮明灯,一定要告诉大家是哪一家店噢~此为必填项
      为了提高大家的参与度和积极性,本次活动对图片和文字都不做限制,大家尽管发牢骚来吐槽,走过路过不要错过噢~不过一定要原创噢,不能把别人的坑爹经历搬过来噢~

评分标准:满分100分

网友人气40分
人气投票需要投一枚金币并且回帖哦>3<
人气以金币数+回帖数总数相加排名哟~一个ID只能投一枚哟~

第一名40分,第二名39分,以此类推...最低10分。

小编及版主打分各30分
小编和版主将根据你吐槽的内容来打分哟~~
透露一下:小编喜欢幽默风趣的吐槽点哟~

奖项设置----

一等奖(3名):晒出的坑嗲事获得(100元话费大奖)
二等奖(5名):保利影城电影1张
本次活动只要参与都会奖励金币5
0枚哟~+++小红花1朵(可在【金币兑换】直接兑换奖品哟~)

活动参与区

标题 作者 回复
【我在餐厅遇坑爹】+南苑环球悦庭+乘兴而去败兴而归 御猫贝贝 40
【我在餐厅遇坑爹】+好莱坞餐厅+不会再去第二次 爱喝牛奶的Tiki 10
【我在餐厅遇坑爹】+面疙瘩+不爽 草根美食家 6
【我在餐厅遇坑爹】+红联KFC+全家桶第一块鸡腿上还缠着头发 玲珑叶 12
【我在餐厅遇坑爹】+斗牛士牛排馆+失败的牛排 Sue走走停停 9
【我在餐厅遇坑爹】+宜家餐厅+吃的都是人傻钱多么 神秘使者 6
【我在餐厅遇坑爹】不会再去的丁丁麻辣烫 smithmao2013 5
【我在餐厅遇坑爹】+拉那巴米+数学不好就不要做收银嘛 鸡排仔 5
【我在餐厅遇坑爹】+世纪东方地下美食+真难吃 安倍 6
【我在餐厅遇坑爹】+汉堡王+真是坑爹花钱吃脏东西么!! control 5
【我在餐厅遇坑爹】+肉圆汤店+你能在菜里吃到菜虫吗? 不次东西会饿死 6
【我在餐厅遇坑爹】+青花瓷餐厅+天价米饭啊 MOLLY戴 6
【我在餐厅遇坑爹】+宁波餐厅的软饮真TM的少 Aaron疯子 6
【我在餐厅遇坑爹】+西塘普利斯+筷子不干净 半粒糖小妞 6
【我在餐厅遇坑爹】+一茶一坐+服务态度差活动坑爹还有蜘蛛 观光客 10
【我在餐厅遇坑爹】+赤壁+遇到极品服务员感觉不会爱了 吕小花花花 5

暂未通过 (39 人)

留言 申请时间
吕小花花花 2013-9-30 14:26
观光客 2013-9-5 15:54
半粒糖小妞 2013-8-20 16:40
单细胞生物 2013-8-20 15:58
不次东西会饿死 2013-8-20 13:08
安倍 2013-8-20 12:54
鸡排仔 2013-8-20 12:32
峯景 2013-8-20 12:29

超级版主

红花
0 朵

各种坑爹奇葩,没有最JP,只有更JP!

坑爹大奖花落谁家~~

请中奖网友于2013年10月31日前至互联天地领取
周一至周五9:00——17:00领取,逾期无效。

中奖名单:

观光客
安倍
control
获得一等奖(3名):(100元话费大奖)
*这三位网友都是吃到了比较恶心的小虫子等等,小编的同情分就大大滴送给大家咯~

御猫贝贝
玲珑叶
Sue走走停停
不次东西会饿死
半粒糖小妞
获得二等奖(5名):保利影城电影1张

楼道小组长

红花
4 朵
早知道昨天吃饭就拍照了~

小区业主

红花
0 朵
看到这活动第一眼就想到了宜家...坑爹啊

小区业主

红花
1 朵

我想到的是位于天一广场 据说历史悠久 国内第一家的好莱坞餐厅
各种坑爹

第一进去我是没吃晚饭 时间也比较晚了
等了一会上来了科罗娜 服务员还念错了
之后上来了金桔柠檬过一会才上来我的柳橙汁
金桔柠檬我是没尝 看朋友样子就知道不咋地 因为到最后也没喝完
我的柳橙汁相当算 应该庆幸说明兑水比较少?
后来过了十分钟上来了一份土豆沙拉 说实话吃过不少餐厅
最奇葩的就是土豆还是相当生的 吃起来都没有沙沙的口感
我宁可你们慢慢来 也不要为了赶时间凑合
之后过了二十分钟催了好几次勉强上来了份没有热气的牛排
我们点的是七分的 结果完全不夸张的说 相当老难咀嚼 我真的吃了一口还是吐出来了
实在是。。。奇葩 必胜客都完全比他家做的好
最后我们叫来服务员 啥都不说你自己吃块牛排吧 等了40分钟最后我的汉堡还是没有一点好的迹象
我们退单 牛排也退了 付了沙拉和饮料钱走了 这是我吃过一次再也不想去了的店

我们还是等的时候 服务员就大声叫唤准备准备 吃饭了
然后我们买完单走的时候就看见他们围一桌准备吃饭了
我想说既然是有点历史而且店内有不少外国服务员
东西和服务能地道点么
跟外滩不是一个档次的 难怪那块地方开什么都倒闭
而且性价比相当不高 东西也少没有新意
建议以后这种餐厅还是去外滩的比较好 甩几条街都不知道了

店内生意也难怪相当 冷清。
希望广大吃货们选择餐厅就餐时还是需要考虑下的。
已有 1 人评分金币 收起 理由
互联小吃货 + 1 赞一个!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

小区业主

红花
1 朵

积极参与活动

小区业主

红花
2 朵
同学聚会点了套餐没上,点了二份水果,一份在结账前都没上桌,这算不算坑姐呀

居委会干事

红花
11 朵
爱喝牛奶的Tiki 发表于 2013-8-15 12:06
我想到的是位于天一广场 据说历史悠久 国内第一家的好莱坞餐厅
各种坑爹

好莱坞餐厅。。。
一听名字就知道是山寨货了,店员连科罗娜都会念错,还好莱坞??

楼道小组长

红花
0 朵
丁丁麻辣烫貌似很有名的样子就和朋友一起去吃了,然后刚吃没多久就发现了很粗很硬的头发,看着有点恶心就告知了老板,但是老板过来就把在碗里的头发给扔了,说没事的,继续吃好了。我靠~~~ 这也太神奇了。发誓不会再去。。。老板好不诚恳。

超级版主

红花
0 朵
smithmao2013 发表于 2013-8-15 14:20
丁丁麻辣烫貌似很有名的样子就和朋友一起去吃了,然后刚吃没多久就发现了很粗很硬的头发,看着有点恶心就告 ...

这位亲爱的童鞋~参加活动的话一定要点击帖子里面绿色的部分“发帖参加活动”,重新开帖发布才算有效噢~

楼道小组长

红花
8 朵
好活动,参加下

小区业主

红花
0 朵

热情勋章

这个活动不错

小区业主

红花
0 朵
这个活动还没结束吧,简直是为我量身定做的活动啊,我要吐槽天一广场的那家一茶一坐

小区业主

红花
0 朵
好活动...肯定能引出网友不少遇到的坑爹事儿~

居委会干事

红花
23 朵

有头有脸勋章

互联小吃货 发表于 2013-8-13 15:46
各种坑爹奇葩,没有最JP,只有更JP!

坑爹大奖花落谁家~~

有些疑问不吐不快呀~~不是说评分的标准是按照人气投金币+回复量+小编和版主的打分来定的么?
为什么前三名都是0加分的却都得到了第一呢?
实在是无法理解~~~

超级版主

红花
0 朵
御猫贝贝 发表于 2013-9-29 15:48
有些疑问不吐不快呀~~不是说评分的标准是按照人气投金币+回复量+小编和版主的打分来定的么?
为什么前三 ...

贝贝你好~不好意思今天才看到你的回复~非常感谢你对我们活动的关注和积极参与!
我们的评分中金币和回复占了40分,但是即使第一名获得了100票也只有40分,第二名只有10票也可以获得39分,依次类推的~最后总分三方相加才是最后的总分排名...
最后再次感谢贝贝的监督和支持,请在有效期内领取你的电影票噢~

Archiver|手机版|宁波互联天地 ( 浙B2-20090300-1  

GMT+8, 2017-6-25 10:01