[互联观影团]天一保利一百天啦,《钢铁侠3》免费大放送

1万

版主

红花
63 朵

圣诞节勋章 龙年贺喜 新手勋章 棒棒糖勋章 幸运勋章 热情勋章 优秀版主勋章 人气勋章 有头有脸勋章 图吧凃吧勋章

活动类型:
电影/演出
开始时间:
活动地点:
宁波保利国际影城天一店
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

2013年5月6日,将是一个非常特殊的日子。宁波保利国际影城天一店开业100天纪念日。
为了回馈咱们[互联观影团]铁杆影迷们长久以来的支持,宁波保利国际影城特地邀请[互联观影团]的网友们在100天纪念日当天,共赴保利国际影城天一店共享视觉盛宴《钢铁侠III》

100天纪念日快来 HAPPY~~~~

.......分...分...分.......................................我是分割线.......................

电影《钢铁侠III》的预告片,此片的威力和受关注度不用多介绍了吧

参与规则:
1.报名——网友在本帖点击“我要参加”然后留下您的真实姓名.QQ以及手机(参与账号不得为默认头像)。

2.发帖——点击本帖下方【活动参与区】的【发帖参加活动】进行发帖。(未通过此方式报名者帖子将无法收录至[活动参与区],视为发帖无效)。

3.内容——本次活动必须照片+文字形式来发表自己的祝福【
DIY拼凑出各种“100”字样】。并配上一定文字说明哦。

4.微博转发——本次活动严格要求所有参赛贴必须转发微博,@互联天地 @宁波保利国际影城 如未转发,取消参与资格。【请将自己的转发内容截图到参赛帖中】

===============================
例:A 标题:保利100天happy(此处省略N个字,大家自由发挥,请祝福保利
       B 正文:

真快呀,觉得保利天一店才开业没多久,这么快就就100天了。【
此处省略NW字】,相信以后的保利会越来越好。在这里献上两颗盒我最喜欢吃的糖,希望保利越来越好票房涨不停!
      C 转发微博截图:请不要忘记哦
===============================

评选标准:
1.本次观影《钢铁侠III》,名额共35名
2.获得观影资格的办法共有2个;
①发帖参与活动获得观影资格活动根据宁波保利国际影城,以及影视娱乐板块版主柏拉图.辛尼对帖子质量的的意见,并结合回帖量最终选出33名观影网友参与5月6日《钢铁侠III》的免费观影。
②拍卖金币所得观影资格网友可以跟帖,并可以通过自己所持有的金币,来出价购买名额。名额共2名。
( 截至时间2013.05.06 10:00 ) 如果多名网友出价,我们将取出价最高的前2名网友,此2个网友就是最后2个名额的获得者。并扣除相应金币。

活动时间:
活动时间:
2013.04.28--2012.05.06 10:00
公布观影名单时间:2013.05.06
祝保利100纪念日,特别场观影时间:2013.05.06 下午6点半

【特 别 感 谢】
==================================

更多精彩,请关注:
[互联天地]微博:http://weibo.com/cnbb
互联观影团QQ群
,一群电影高烧患者等你来:150176917

注:

参与本活动的网友ID必须为非默认头像,包括QQ秀也需要修改哦。

该贴已经同步到 辛尼的微博

活动参与区

标题 作者 回复
保利100天happy+一只筷子2个茶杯为保利干杯 玲珑叶 2
保利100天happy..生意兴隆 财源广进 vcboy 2
保利100天happy.进穷屌丝,尽我所能 支持保利事业 告诉我,你爱你 1
保利100天happy..生意兴隆 电影票 快快给我一张 ! 小小飞机 1
保利100天happy.百天快乐。。。。希望保利能茁壮成长 痴情° 2
保利100天happy,贺卡一张! 有一只小熊 2
保利100天happy 350455209@qq.co 2
保利100天happy一直钟情你 不见不散之见 0
保利100天happy,一如既往支持你!(保利元素DIY) nbsolomens 2
保利百岁快乐,恭喜发财,红包拿来 熊猫阿七 1
保利100天happy..恭喜发财,电影票快到我碗里来! 王小也 2
保利100天HAPPY我的最爱,保利越来越旺,好片连连 东篱黛影 0
保利100天happy,给我看电影你开心了我也开心!! 我很好_。 5
天一保利一百天HAPPY火红红,财滚滚 棉花MH 0
保利100天happy,期待你的200天300天~~~ kljhhoih 4
天一保利一百天HAPPY长久美满 纳兰凌空 0
保利100天HAPPY保利保利我爱你 轻柔说话的风 2
保利100天happy祝保利的明天比蜜甜 〃龙刀依依″ 1
保利100天happy祝保利一帆风顺 〃龙刀依依″ 0
保利100天HAPPY天时地利人和 宁波小伟 1
保利100天happy 祝越办越好 晴天天天晴 0
保利100天happy +生意欣荣 葛家莉 0
保利100天happy!成长中的快乐 许松涛★不为 3
保利100天happy,茁壮正成长 许松涛★不为 0
保利100天happy 祝保利万岁万岁万万岁。。。 龙在天下 3
保利100天HAPPY+2种饮料 孤独心心 0
保利100天HAPPY+MONEY MONEY COME TO ME 孤傲的青春 0
保利100天HAPPY+纯爷们,纯饮料 浩浩宝贝 0
保利100天HAPPY+钢笔墨水有文化 流浪东京の猫 0
保利100天happy +原你永永远远伴我们在一起! 顺其bu自然 0
保利100天happy欢天喜地庆生,兴高采烈观影 马尾小姐 0
保利100天happy 保利 不错喔 顶之 锦_JIN 0
保利100天happy 愿保利生意红红火火 锦_JIN 0
天一保利100天,预祝越来越好 飞过太平洋 0
预祝宁波保利国际影城年年创新高,百日快乐 AMY2013 0
保利100天happy 愿电影越来越好 生意越来越火~~! 番号十三 1
保利100天happy 愿规模越来越大 做国内院线NO:1 风一样的女子 1
保利100天happy.生意兴隆 万事大吉 泡沫清茶 0
保利100天happy..愿保利业绩辉煌&打遍宁波其他影院 棉花的豆腐 0
保利100天happy,每天都满座哦 YHC 0
保利100天happy..恭喜恭喜恭喜你啊恭喜恭喜你 流星划过流年丶 2
保利100天happy,创造长久不衰神话! 混吃等死小姐 1
保利100天happy 祝保利越来越好 再多些优惠 晴天天天晴 1
保利100天happy用笑脸迎接明天 白云深处不知处 0
保利100天happy茶余饭后津津乐道 夏日金豆豆 0
保利100天happy,恭喜发财,生意越办越好! StarEvening 1

已通过 (35 人)

留言 申请时间
青青水上草

1501金币我出

风一样的女子 2013-5-5 14:39
飞过太平洋

祝天一保利越来越好

马尾小姐

喜欢泡影院

夏日金豆豆

我是影迷

疯狂阿颖

支持影视板块

白云深处不知处

喜欢看电影

ぺ天ヤ绝影ヾ

希望通过

暂未通过 (27 人)

留言 申请时间
YHC 2013-5-6 09:56
棉花的豆腐 2013-5-6 09:14
StarEvening 2013-5-5 14:09
AMY2013 2013-5-5 11:30
锦_JIN 2013-5-5 08:15
泡沫清茶 2013-5-4 18:56
原来如此555 2013-5-4 17:27
顺其bu自然 2013-5-3 16:08
我会有这样的爱情……全世界在我眼中这时分为两半:一半是她,那里一切都是欢喜,希望,光明;另一半是没有她的一切,那里一切是苦闷和黑暗。

1万

版主

红花
63 朵

圣诞节勋章 龙年贺喜 新手勋章 棒棒糖勋章 幸运勋章 热情勋章 优秀版主勋章 人气勋章 有头有脸勋章 图吧凃吧勋章

1.青青水上草 1501金币
2.
ぺ天ヤ绝影ヾ 1500金币
3.
蛮兽 1288金币
4.海~.~ 1005 金币
5.微笑若望、901金币
6.玲珑叶 900金币

5.6截至  出价最高的2名网友获得观影机会。

========================================
发帖中奖名单:
玲珑叶
王小也
我会有这样的爱情……全世界在我眼中这时分为两半:一半是她,那里一切都是欢喜,希望,光明;另一半是没有她的一切,那里一切是苦闷和黑暗。

小区业主

红花
2 朵
保利百岁快乐

助理版主

红花
20 朵

圣诞节勋章 热情勋章

出价五毛

居委会干事

红花
12 朵

热情勋章 爱情守望者勋章

我出100金币

楼道小组长

红花
3 朵
给点金币吧

楼道小组长

红花
3 朵
我出 500哈

无效楼层,该帖已经被删除

1万

街道干事

你总说我的双眸中有个迷城 ...

红花
5 朵

情侣勋章 论坛活动纪念章(一)

我还有金币吗

超级版主

红花
0 朵
告诉我,你爱你 发表于 2013-4-29 18:10
给点金币吧

【金币攻略】免费赚金币大全

居委会主任

红花
30 朵

圣诞节勋章

与聪明无关 发表于 2013-4-29 19:51
我出550

看到隔壁有人发帖参赛,说没选中就出1000,拿着550太小kis了

蛋蛋出777~~版主,算数么

1万

版主

红花
63 朵

瞌睡孩子 发表于 2013-4-30 20:50
看到隔壁有人发帖参赛,说没选中就出1000,拿着550太小kis了

蛋蛋出777~~版主,算数么 ...

不算不算,7777还差不多!

1万

版主

红花
63 朵

与聪明无关 发表于 2013-4-29 19:51
我出550

超出您的金币范围。
你的金币目前就61,所以您的出价作废。

助理版主

红花
20 朵

圣诞节勋章 热情勋章

555金币,不解释,支持蛋蛋,大妈,你懂的!

小区业主

红花
0 朵
我看看我有多少,我全投了

居委会干事

红花
12 朵

热情勋章 爱情守望者勋章

纳尼? 加上这个回帖  我出 900金币+4朵红花。
倾家荡产啦。。。。

1万

版主

红花
63 朵

玲珑叶 发表于 2013-4-30 23:49
纳尼? 加上这个回帖  我出 900金币+4朵红花。
倾家荡产啦。。。。

900金币够了,小红花下次来哈。那你现在排名第1了!

居委会干事

红花
3 朵
901。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

居委会干事

红花
3 朵
貌似不够 能欠么

1万

版主

红花
63 朵

renzhang 发表于 2013-5-2 15:19
貌似不够 能欠么

前2名都可以的。
900你不够,超越555就可以了。

Archiver|手机版|宁波互联天地 ( 浙B2-20090300-1  

GMT+8, 2017-7-24 08:52