气愤死了 遇到公交色狼了

小区业主

红花
1 朵
下午去其他单位开会,回家的路上乘了公交居然遇到色狼 我站的好好的就感觉屁股上有东西不停的动,回头一看是旁边一个穿蓝色T恤的男人的手!!!心里感觉好恶心啊!!后悔当时没有声张只是躲开了,他还往我这靠,后来车上又上来几个人他被挤到我身后屁股翘的老高的不晓得想干嘛!!还好我旁边的座位这时候空了 我就坐下了!!!怎么有这么龌龊的人啊!!以后遇到这种人该怎么对付!!!气死我了

小编推荐:

宁波儿童公园南门橙衣男子公然猥亵多名过路年轻女子(视频一)

宁波儿童公园南门橙衣男子公然猥亵多名过路年轻女子(视频二)

宁波儿童公园南门橙衣男子公然猥亵多名过路年轻女子(视频三)

气愤死了 遇到公交色狼了

本人对宁波儿童公园附近的治安问题的一些疑问?

为什么那些看上去精神有问题的人,都在马路上!

那个偷拍橙衣男子是什么心态啊?为什么不报警?

夏天被色狼骚扰,女人自己有责任吗?

那个宁波儿童公园的视频这么假啊!

遇到色狼就需要扭蛋达人和拆蛋专家的出现

公车色狼不是一般的多啊!!!同志们遇到过吗?

夏天到了防色狼的季节也来了

相关资讯:

》》》夏日需要防“狼”

宁波儿童公园外一男子公然猥亵过路的年轻女性

夏日女性防“狼”实用秘籍

女性最易惹色狼的六种着装

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

居委会委员

钟爱一生

红花
3 朵
随身带好辣椒水,对付这种人一定要大声喊出来,千万不能纵容这种人,直接踢他下身,让他这辈子做不了男人,妈的

楼道小组长

红花
3 朵
泥煤 ,砍手

小区业主

红花
0 朵
下午去其他单位开会,回家的路上乘了公交居然遇到美女 我站的好好的就感觉手上有东西不停的动,低头一看是旁边一个穿蓝色吊带衫女人的屁股!!!手里感觉好舒心啊!!后悔当时没有继续再多蹭几下了,她还往我这靠,后来车上又上来几个人她被挤到我身后屁股翘的老高的不晓得想干嘛!!还好我旁边的座位这时候空了 我就坐下了!!!怎么有这么龌龊的人啊!!这不是逼我犯罪吗?以后遇到这种人该怎么对付!!!气死我了

Archiver|手机版|宁波互联天地 ( 浙B2-20090300-1  

GMT+8, 2019-11-19 22:31